Alimenti senza glutine

FELICIA Bio Spagh.Spirulina

€2,56

€2,99

- Risparmi il 14,30%

FELICIA SPAGHETTI ALLA SPIRULINA CON FARINA DI RISO INTEGRALE Descrizione Pasta senza glutine. La spirulina è ricca di Sali minerali come ferro, magnesio, manganese, potassio, calcio, fosforo, zinco e il raro selenio. Contiene vitamina A e le vita..

Informazioni sui prezzi ⓘ

FELICIA
SPAGHETTI ALLA SPIRULINA

CON FARINA DI RISO INTEGRALE

Descrizione
Pasta senza glutine. La spirulina è ricca di Sali minerali come ferro, magnesio, manganese, potassio, calcio, fosforo, zinco e il raro selenio. Contiene vitamina A e le vitamine del gruppo B, la C, E, K, antiossidanti, omega 3 e 6. È l’alimento con il più elevato contenuto di proteine, protegge e depura l’organismo, è un energizzante naturale, è antiossidante, protegge il sistema nervoso, mantiene il giusto livello di zuccheri nel sangue, favorisce l’elasticità cutanea e rafforza il sistema immunitario.
La pasta alla spirulina Felicia è realizzata con spirulina Apulia Kundi biologica e italiana, fonte di fibre, di ferro e potassio e naturalmente priva di glutine. Il riso integrale conferisce al prodotto un gusto unico e corposo.

Ingredienti
Farina di riso integrale bio 98%, spirulina bio 2%.
Senza glutine.

Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g
Energia 1.505 kJ / 356 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
3,2 g
0,8 g
Carboidrati
di cui zuccheri
71 g
0,3 g
Fibre 4,8 g
Proteine 8,7 g
Sale 0,07 g
Ferro 2,1 mg
(15% VNR*)
Potassio 308 mg
(15% VRN*)
*VNR Valori Nutritivi di Riferimento.

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 24 mesi.

Formato
250 g