Controllo del colesterolo

Liposcudil - Integratore Alimentare per il controllo del colesterolo - 30 Capsule

€16,35

€25,50

- Risparmi il 35,88%

LIPOSCUDIL Integratore alimentare caratterizzato dall’azione combinata di principi scientificamente riconosciuti come agenti utili per favorire il controllo del colesterolo plasmatico e dei trigliceridi nell’ambito di una dieta globalmente adeguat..

  • Se ne acquisti 3 li paghi €16,02
  • Se ne acquisti 5 li paghi €15,53
Informazioni sui prezzi ⓘ

LIPOSCUDIL

Integratore alimentare caratterizzato dall’azione combinata di principi scientificamente riconosciuti come agenti utili per favorire il controllo del colesterolo plasmatico e dei trigliceridi nell’ambito di una dieta globalmente adeguata. Si completa con estratti naturali ad azione antiradicalica che possono aiutare l’organismo durante l’evoluzione dei processi ossidativi.
       Policosanoli da riso
Sono sostanze composte da alcoli alifatici di origine esclusivamente vegetale. Come ampiamente riportato in letteratura, il trattamento con tali sostanze porta ad un innalzamento del livello del colesterolo “buono” HDL ed un abbassamento del livello del colesterolo “cattivo” LDL. A differenza della monacolina K, i policosanoli non inibiscono la sintesi del colesterolo inattivando l’enzima HMG-CoAreduttasi, ma diminuiscono il numero delle molecole di questo enzima disponibili per la sintesi del colesterolo.
       Riso rosso fermentato con Monascus purpureus
Il Monascus purpureus è un lievito che, a seguito della fermentazione sul riso, produce diverse sostanze tra cui, non solo il caratteristico pigmento rosso, ma soprattutto anche molti componenti attivi conosciuti come “monacoline”, delle quali la più rappresentativa è la “monacolina K” o “mevinolina” o “lovastatina”. Le monacoline, in particolare la “monacolina K”, avendo un’altissima affinità nei confronti dell’enzima chiave della biosintesi del colesterolo (HMG- CoAreduttasi), formano con esso un legame tale da inibire la sua funzione. In tal modo il riso rosso fermentato aiuta a riportare il cosiddetto colesterolo “cattivo” LDL a livelli fisiologici.
       Semi d’uva da Vitis vinifera
L’estratto da semi d’uva è ricco di sostanze polifenoliche ad elevata attività antiossidante, le cosiddette proantocianidine oligomeriche (conosciute anche con la sigla OPCs). Anche queste sostanze contribuiscono ad inibire la perossidazione delle lipoproteine LDL.
       Acido folico
Il suo principale effetto protettivo si esplica mediante la riduzione dei livelli circolanti di omocisteina, un importante marker dei rischi cardiovascolari.

Ingredienti

  
Per capsula
Policosanoli da riso
10,0 mg
Riso rosso fermentato tit. 1,5% monacolina K
  di cui monacolina K
193,3 mg
2,9 mg
Semi d’uva estratto tit. 95% Proantocianidine
10,0 mg
Acido folico
200 mcg


Modalità d'uso
Si consiglia l’assunzione di 1 capsula al giorno, preferibilmente alla sera, subito dopo il pasto.

Controindicazioni
Non usare in gravidanza, durante l’allattamento e in caso di terapia con farmaci ipolipidemizzanti.

Avvertenze
Tenere lontano dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni.
Si consiglia di non superare le dosi indicate.
Gli integratori non vanno intesi come sostituti d’una dieta variata.

Conservazione
La data di scadenza si riferisce al prodotto correttamente conservato, in confezione integra. Conservare a temperatura ambiente (15°-30°C); evitare l'esposizione a fonti di calore localizzate, ai raggi solari e il contatto con l’acqua.

Formato
30 capsule.