DE CECCO Gnocchi Pat.500g
€2,32
€2,59
- Risparmi il 10,62%
DE CECCO SENZA GLUTINE GNOCCHI DI PATATE Descrizione Gnocchi di patate fresche senza glutine. Prodotto specificamente formulato per personi intolleranti al glutine. Con farina mais. Ingredienti Purea di patate 75% (patate fresche 27% sul totale, acq..
DE CECCO
SENZA GLUTINE
GNOCCHI DI PATATE
Descrizione
Gnocchi di patate fresche senza glutine.
Prodotto specificamente formulato per personi intolleranti al glutine.
Con farina mais.
Ingredienti
Purea di patate 75% (patate fresche 27% sul totale, acqua, fecola di patate 13,5% sul totale, fiocchi di patate 8% sul totale), farina di mais, amido di mais, farina di riso, sale, correttore di acidità: acido lattico; conservante: sorbato di potassio.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura conservare in frigorifero (4°C). Confezionato in atmosfera protettiva.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Validità post-apertura: 3 giorni.
Formato
Confezione da 500 g.
Gnocchi di patate fresche senza glutine.
Prodotto specificamente formulato per personi intolleranti al glutine.
Con farina mais.
Ingredienti
Purea di patate 75% (patate fresche 27% sul totale, acqua, fecola di patate 13,5% sul totale, fiocchi di patate 8% sul totale), farina di mais, amido di mais, farina di riso, sale, correttore di acidità: acido lattico; conservante: sorbato di potassio.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori nutrizionali medi | per 100 g |
Energia | 726 kJ 171 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 0,3 g 0,1 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 40 g 0,7 g |
Fibre | 2,4 g |
Proteine | 1,6 g |
Sale | 1,15 g |
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura conservare in frigorifero (4°C). Confezionato in atmosfera protettiva.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Validità post-apertura: 3 giorni.
Formato
Confezione da 500 g.