Mevalia Flavis Pasta Aproteica Fusilli 500 g
€3,10
€5,99
- Risparmi il 48,25%
Mevalia Flavis Fusilli Preparazione Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente per 7-9 minuti (circa 2 litri di acqua per 100g di pasta, salare l'acqua in base a quanto consigliato dalla dieta) mescolandola regolarmente. I..
- Se ne acquisti 3 li paghi €3,04
- Se ne acquisti 5 li paghi €2,94
Mevalia Flavis
Fusilli
Preparazione
- Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente per 7-9 minuti (circa 2 litri di acqua per 100g di pasta, salare l'acqua in base a quanto consigliato dalla dieta) mescolandola regolarmente.
Ingredienti
Amido di mais, amido di riso, addensante: cellulosa; sciroppo di zucchero di canna, inulina di cicoria, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi; farina di riso, estratto di cartamo, colorante: beta carotene.
Destinato alla gestione dietetica di individui affetti da disturbi metabolici congeniti, insufficienza renale cronica o altre malattie che richiedono un regime dietetico ipoproteico. Avvertenze importanti: da utilizzare sotto controllo medico. Non idoneo come unica fonte nutrizionale.
Dichiarazione nutrizionale | 100 g | 1 porzione (80 g) |
ENERGIA | 1485 kJ / 351 kcal | 1188 kJ / 280 kcal |
GRASSI | 1,1 g | 0,9 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,4 g | 0,3 g |
CARBOIDRATI | 81 g | 65 g |
di cui zuccheri | 3,2 g | 2,6 g |
FIBRE | 7,3 g | 5,8 g |
PROTEINE | 0,5 g | 0,4 g |
di cui Fenilalanina | 21 mg | 17 mg |
di cui Tirosina | 14 mg | 11 mg |
di cui Leucina | 34 mg | 27 mg |
SALE | 0,08 g | 0,06 g |
di cui Sodio | 30 mg | 24 mg |
POTASSIO | 11 mg | 9 mg |
FOSFORO | 20 mg | 16 mg |