ZEN Pasta Rigataki 300g
€13,07
€13,70
- Risparmi il 4,56%
rigataki zenpasta Rigatoni con konjac Descrizione Alimento senza carboidrati. Ricco in fibre. Con glucomannano un aiuto per il tuo colesterolo. I Rigataki sono un prodotto di nostra ideazione ispirato ai più famosi Shirataki, un piatto tradizio..
rigataki
zenpasta
Rigatoni con konjac
Descrizione
Alimento senza carboidrati. Ricco in fibre. Con glucomannano un aiuto per il tuo colesterolo.
I Rigataki sono un prodotto di nostra ideazione ispirato ai più famosi Shirataki, un piatto tradizionale giapponese ricavato dalla radice di konjac. La radice contiene esclusivamente una preziosa fibra alimentare: il glucomannano. Nei Rigataki vengono aggiunti altre fibre vegetali per ottenere una consistenza ed un colore simili alla pasta integrale.
Il glucomannano, consumato regolarmente, aiuta a mantenere i normali livelli di colesterolo nel sangue, nell'ambito di un'alimentazione equilibrata e uno stile di vita sano e attivo. L'effetto benefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di 4 g di glucomannano.
Ingredienti
Fibre vegetali (contiene fibra di frumento), farina di konjac 22%, farina di soia.
Caratteristiche nutrizionali
*I valori nutrizionali sono riferiti al prodotto preparato secondo le istruzioni indicate sotto. 100 g di rigataki preparati si ottengono con 30 g di Rigataki secchi.
Modalità d'uso
Si cuoce come una normale pasta di grano duro. Versare i Rigataki in abbondante acqua in ebollizione e cuocere per 13-15 minuti. Si possono lasciare più a lungo perché non scuociono. Far saltare in padella con il sugo i Rigataki scolati per farli insaporire al meglio.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezione integra: 10 mesi.
Formato
Confezione da 300 g.
Cod. 702102
Alimento senza carboidrati. Ricco in fibre. Con glucomannano un aiuto per il tuo colesterolo.
I Rigataki sono un prodotto di nostra ideazione ispirato ai più famosi Shirataki, un piatto tradizionale giapponese ricavato dalla radice di konjac. La radice contiene esclusivamente una preziosa fibra alimentare: il glucomannano. Nei Rigataki vengono aggiunti altre fibre vegetali per ottenere una consistenza ed un colore simili alla pasta integrale.
Il glucomannano, consumato regolarmente, aiuta a mantenere i normali livelli di colesterolo nel sangue, nell'ambito di un'alimentazione equilibrata e uno stile di vita sano e attivo. L'effetto benefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di 4 g di glucomannano.
Ingredienti
Fibre vegetali (contiene fibra di frumento), farina di konjac 22%, farina di soia.
Caratteristiche nutrizionali
Valori nutrizionali | per 100 g* |
Energia | 195 kJ / 48 kcal |
Grassi di cui saturi | 0 g 0 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 0 g 0 g |
Fibre | 20 g |
Proteine | 1,9 g |
Sale | 0 g |
Glucomannano | 5 g |
Modalità d'uso
Si cuoce come una normale pasta di grano duro. Versare i Rigataki in abbondante acqua in ebollizione e cuocere per 13-15 minuti. Si possono lasciare più a lungo perché non scuociono. Far saltare in padella con il sugo i Rigataki scolati per farli insaporire al meglio.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezione integra: 10 mesi.
Formato
Confezione da 300 g.
Cod. 702102