FsC Lenticchie Verdi 500g
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Legumi Modalità d'uso: per la cottura in pentola a pressione: - Azuki, Lenticchie, Fagioli Neri e Rossi:   1 parte di legumi e 3 di acqua,   40 minuti di cottura. - Ceci, Cannellini, Borlotti, Piselli interi:   1 parte di legumi e 4 di ac..
Legumi
Modalità d'uso:per la cottura in pentola a pressione:
- Azuki, Lenticchie, Fagioli Neri e Rossi:
  1 parte di legumi e 3 di acqua,
  40 minuti di cottura.
- Ceci, Cannellini, Borlotti, Piselli interi:
  1 parte di legumi e 4 di acqua,
  90 minuti di cottura.
- Lenticchie rosse, Piselli spezzati:
  1 parte di legumi e 3 di acqua,
  30 minuti di cottura,
  non mettere in ammollo.
Caratteristiche:
fonte di proteine, calcio e ferro.
Cod. 1AZU / 1HOK / 2HOK / 1SPEZ /
1LACE / 1CECI / 1PIN / 1LACA / 1LENTIVE
1LARO / 1FARO / 1LALE / 1LEN / 1LENTIRO / 1GRECIA /