Alimentazione e integratori

FARABELLA Pasta Gnocchi G.Sar.

€3,65

€3,89

- Risparmi il 6,05%

Farabella   Gnocchi Gnocchi di patate al grano saraceno e senza glutine. Ingredienti Patate in fiocchi reidratate (80%); farina di grano saraceno (15%); farina di riso; fecola di patate; sale; correttore di acidità: acido lattico; conservante: acido..

Informazioni sui prezzi ⓘ

Farabella
  Gnocchi

Gnocchi di patate al grano saraceno e senza glutine.

Ingredienti
Patate in fiocchi reidratate (80%); farina di grano saraceno (15%); farina di riso; fecola di patate; sale; correttore di acidità: acido lattico; conservante: acido sorbico.
Contiene: E223 (solfiti).

Modalità d'uso
Utilizzare una pentola capiente con abbondante acqua: non meno di 3 litri di acqua per 500 g di gnocchi. Ad ebollizione viva aggiungere circa 5 g di sale grosso per litro di acqua e calare gli gnocchi. Mescolarli per un attimo delicatamente per evitare che si incollino sul fondo della pentola. Sono cotti in massimo 2 minuti e, comunque, non appena tornano a galleggiare nell’acqua.

Caratteristiche nutrizionali
 per 100 g
Calorie173 kcal
Grassi
   di cui saturi
0,5 g
0,1 g
Carboidrati
   di cui zuccheri
36 g
1 g
Fibre4 g
Proteine4,1 g
Sale1 g

Formato
Confezione da 500 g.

Cod. 392