MASSIMO ZERO Cornflakes 8 Vit.
€2,82
€2,90
- Risparmi il 2,64%
BREAK FREE FIOCCHI DI MAIS ARRICCHITI IN VITAMINE Descrizione Fiocchi di mais arricchiti in vitamine. Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine. Ingredienti Mais, zucchero, sale; emulsionante: lecitina di girasole; vitamine (niac..
BREAK FREE
FIOCCHI DI MAIS
ARRICCHITI IN VITAMINE
Descrizione
Fiocchi di mais arricchiti in vitamine.
Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Ingredienti
Mais, zucchero, sale; emulsionante: lecitina di girasole; vitamine (niacina, acido pantotenico, vitamina B6, riboflavina, tiamina, acido folico, biotina, vitamina B12).
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
*RI: assunzioni di riferimento di un adulto medio (8.400 kJ/2.000 kcal)
**VNR: Valori Nutritivi di Riferimento
Modalità d'uso
Cioccolatini di corn flakes: Sciogliere a bagnomaria 200 g di cioccolato al latte. Aggiungere qualche manciata di Fiocchi di Mais Break Free fino a legare i cereali con tutto il cioccolato presente. Si possono aggiungere anche delle nocciole tostate, un po’ di frutta secca, amaretti sbriciolati, etc. Creare dei mucchietti separati da porre nei pirottini e lasciare riposare in frigo per almeno 1 ora.
Salatini di corn flakes al formaggio: Tritare finemente 150 g di Fiocchi di Mais Break Free e trasformarli in farina. Mescolare con 120 g di formaggio duro grattugiato, 80 g di burro fuso, sale e pepe. Aggiungi delicatamente 50 g di Fiocchi di Mais Break Free. Preparare delle piccole palline e disporle leggermente schiacciate su di una teglia ben unta. Cuocere nel forno preriscaldato a 160 °C per circa 15 minuti.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da luce e fonti di calore.
Formato
Confezione da 250 g
Cod. PN0033
Fiocchi di mais arricchiti in vitamine.
Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Ingredienti
Mais, zucchero, sale; emulsionante: lecitina di girasole; vitamine (niacina, acido pantotenico, vitamina B6, riboflavina, tiamina, acido folico, biotina, vitamina B12).
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g | per porzione (30 g) | %RI* |
Energia | 1.573 kJ 371 kcal | 472 kJ 111 kcal | 6% |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 1,0 g 0,2 g | <0,5 g 0,1 g | 0% 0% |
Carboidrati di cui zuccheri | 80 g 4,0 g | 24 g 1,2 g | 9% 1% |
Fibre | 5,0 g | 1,5 g | |
Proteine | 8,0 g | 2,4 g | 5% |
Sale | 1,8 g | 0,5 g | 9% |
Vitamine | per 100 g | %VNR** per 100 g | %VNR** per 30 g |
Niacina | 13,3 mg | 83% | 25% |
Acido pantotenico | 5 mg | 83% | 25% |
Vitamina B6 | 1,16 mg | 83% | 25% |
Vitamina B2 | 1,16 mg | 83% | 25% |
Vitamina B1 | 0,91 mg | 83% | 25% |
Acido folico | 166 mcg | 83% | 25% |
Biotina | 41,5 mcg | 83% | 25% |
Vitamina B12 | 2,07 mcg | 83% | 25% |
Modalità d'uso
Cioccolatini di corn flakes: Sciogliere a bagnomaria 200 g di cioccolato al latte. Aggiungere qualche manciata di Fiocchi di Mais Break Free fino a legare i cereali con tutto il cioccolato presente. Si possono aggiungere anche delle nocciole tostate, un po’ di frutta secca, amaretti sbriciolati, etc. Creare dei mucchietti separati da porre nei pirottini e lasciare riposare in frigo per almeno 1 ora.
Salatini di corn flakes al formaggio: Tritare finemente 150 g di Fiocchi di Mais Break Free e trasformarli in farina. Mescolare con 120 g di formaggio duro grattugiato, 80 g di burro fuso, sale e pepe. Aggiungi delicatamente 50 g di Fiocchi di Mais Break Free. Preparare delle piccole palline e disporle leggermente schiacciate su di una teglia ben unta. Cuocere nel forno preriscaldato a 160 °C per circa 15 minuti.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da luce e fonti di calore.
Formato
Confezione da 250 g
Cod. PN0033