Alimentazione e integratori

MASSIMO ZERO Cornflakes Glass.

€3,07

€3,20

- Risparmi il 4,18%

BREAK FREE FIOCCHI DI MAIS con glassa di zucchero ARRICCHITI IN VITAMINE Descrizione Fiocchi di mais con glassa di zucchero e arricchiti in vitamine. Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine. Ingredienti Mais, zucchero, sale; st..

Informazioni sui prezzi ⓘ

BREAK FREE

FIOCCHI DI MAIS
con glassa di zucchero

ARRICCHITI IN VITAMINE

Descrizione
Fiocchi di mais con glassa di zucchero e arricchiti in vitamine.
Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.

Ingredienti
Mais, zucchero, sale; stabilizzante: gomma arabica; amido di mais; emulsionante: lecitina di girasole; vitamine (niacina, acido pantotenico, vitamina B6, riboflavina, tiamina, acido folico, biotina, vitamina B12).

Senza glutine.

Caratteristiche nutrizionali
Valori mediper 100 gper porzione
(30 g)
%RI*
Energia1.593 kJ
376 kcal
478 kJ
113 kcal
6%
Grassi
di cui acidi grassi saturi
1,0 g
0,4 g
<0,5 g
0,1 g
0%
1%
Carboidrati
di cui zuccheri
85 g
34,5 g
26 g
11 g
10%
12%
Fibre3,3 g1,0 g 
Proteine5,0 g1,5 g3%
Sale1,3 g0,4 g7%
*RI: assunzioni di riferimento di un adulto medio (8.400 kJ/2.000 kcal)

Vitamineper 100 g%VNR**
per 100 g
%VNR**
per 30 g
Niacina13,3 mg83%25%
Acido pantotenico5 mg83%25%
Vitamina B61,16 mg83%25%
Vitamina B21,16 mg83%25%
Vitamina B10,91 mg83%25%
Acido folico166 mcg83%25%
Biotina41,5 mcg83%25%
Vitamina B122,07 mcg83%25%
**VNR: Valori Nutritivi di Riferimento

Modalità d'uso
Biscotti di corn flakes glassati: Frullare finemente 200 g di Fiocchi di Mais Glassati Break Free, aggiungere 1 uovo, 50 g di zucchero e 40 g di burro a temperatura ambiente. Mescolare bene e poi stendere il composto ottenuto tra due fogli di carta forno usando un mattarello. Tagliare i biscotti nella forma che si desidera e spalmarli con un po’ di marmellata e qualche Fiocco di Mais intero per decorare. Cuocere per 10-15 minuti nel forno a 155 °C.

Torta di carote e cereali glassati: Mettere nel frullatore 300 g di carote pelate, 300 g di Fiocchi di Mais Glassati Break Free e 300 g di zucchero. Aggiungere 4 tuorli e 80 g di fecola di patate o amido di mais. Montare gli albumi a neve ben ferma con un pizzico di sale e unirli con delicatezza all’impasto. Versare in una tortiera e cospargere con Fiocchi di Mais Glassati Break Free e mandorle tostate o scorzette d’arancia o zucchero di canna o amaretti, secondo gusto personale: cuocere a 180 °C per 35 miunuti.

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da luce e fonti di calore.

Formato
Confezione da 300 g

Cod. PN0033