AGLUTEN Canestrelli Alb.200g
€4,10
Aglutèn Canestrelli all'albicocca Descrizione Biscotti farciti all'albicocca senza zuccheri aggiunti.Il prodotto è realizzato senza l'impiego di sostanze composte o derivate da Organismi Geneticamente Modificati, ai sensi dei regolamenti CE 1829/2003..
Aglutèn Canestrelli all'albicocca
Descrizione
Biscotti farciti all'albicocca senza zuccheri aggiunti.
Il prodotto è realizzato senza l'impiego di sostanze composte o derivate da Organismi Geneticamente Modificati, ai sensi dei regolamenti CE 1829/2003 e 1830/2003.
Ingredienti
Farcitura all'albicocca 23% [edulcorante: sciroppo di maltitolo, purea di albicocca 35% (la percentuale di purea di albicocca è riferita alla farcitura all'albicocca); stabilizzante: sorbitolo, gelificante: pectina; correttore di acidità: acido citrico; aromi], amido di riso, amido di mais, margarina vegetale non idrogenata (olio di palma raffinato, acqua), maltitolo, latte intero, latte magro in polvere, uovo intero, farina di semi di carruba; addensanti: idrossipropilmetilcellulosa; agenti lievitanti: sodio bicarbonato, sodio pirofosfato; aroma, sale iodato.
Può contenere tracce di: frutta a guscio, semi di sesamo, soia, lupino.
Senza glutine [inferiore a 20 mg/kg (20 ppm)].
Caratteristiche nutrizionali
Caratteristiche microbiologiche
Conservazione
Conservare lontano da fonti di calore.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Formato
Confezione da 200 g.
Biscotti farciti all'albicocca senza zuccheri aggiunti.
Il prodotto è realizzato senza l'impiego di sostanze composte o derivate da Organismi Geneticamente Modificati, ai sensi dei regolamenti CE 1829/2003 e 1830/2003.
Ingredienti
Farcitura all'albicocca 23% [edulcorante: sciroppo di maltitolo, purea di albicocca 35% (la percentuale di purea di albicocca è riferita alla farcitura all'albicocca); stabilizzante: sorbitolo, gelificante: pectina; correttore di acidità: acido citrico; aromi], amido di riso, amido di mais, margarina vegetale non idrogenata (olio di palma raffinato, acqua), maltitolo, latte intero, latte magro in polvere, uovo intero, farina di semi di carruba; addensanti: idrossipropilmetilcellulosa; agenti lievitanti: sodio bicarbonato, sodio pirofosfato; aroma, sale iodato.
Può contenere tracce di: frutta a guscio, semi di sesamo, soia, lupino.
Senza glutine [inferiore a 20 mg/kg (20 ppm)].
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g | |
---|---|
Energia | 1.653 kJ 395 kcal |
Grassi (tipologia: vegetali non idrogenati) di cui acidi grassi saturi | 17,50 g 8,00 g |
Carboidrati di cui zuccheri di cui polioli di cui amido | 67,00 g 5,00 g 30,00 g 32,00 g |
Fibre | 1,30 g |
Proteine | 2,90 g |
Sale | 0,02 g |
Caratteristiche microbiologiche
Descrizione | Valore massimo |
Carica batterica totale | 5.000 ufc/g |
Enterobatteriacee | 10 ufc/g |
Stafilococchi coagulasi + | 10 ufc/g |
Salmonella spp | assente in 25 g |
Bacillus Cereus | 100 ufc/g |
Muffe | 100 ufc/g |
Lieviti | 100 ufc/g |
Conservazione
Conservare lontano da fonti di calore.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Formato
Confezione da 200 g.