Alimentazione e integratori

OMEGA 3 Salmon Oil 90 Perle

€16,17

€29,90

- Risparmi il 45,92%

     Jamieson Omega-3    Salmon Oil Integratore alimentare a base di olio di salmone, fonte naturale di acidi grassi polinsaturi (AGP) della serie omega-3, in particolare di acido eicosopentanoico (EPA) e acido docosoesanoico (DHA). Riduce i livelli ..

Informazioni sui prezzi ⓘ

     Jamieson
Omega-3
   Salmon Oil

Integratore alimentare a base di olio di salmone, fonte naturale di acidi grassi polinsaturi (AGP) della serie omega-3, in particolare di acido eicosopentanoico (EPA) e acido docosoesanoico (DHA).
Riduce i livelli di trigliceridi del plasma ed il colesterolo LDL, aiuta a prevenire e trattare disturbi cardiovascolari.
Non contiene: amido, glutine, sale (cloruro di sodio), lattosio, zucchero (saccarosio).

Ingredienti
 per 100 gper 2 perle
Olio di pesce (salmone, sardina, acciuga)
( EPA 18%, DHA 12%)
EPA
DHA
 
61,50 g
11,07 g
7,38 g
 
2000 mg
360 mg
240 mg
Altri ingredienti: rivestimento: gelatina; glicerina.

Modalità d'uso
2 perle al giorno durante i pasti principali, o prima di coricarsi.

Avvertenze
Non superare le dosi raccomandate. Se si stanno assumendo anticoagulanti o si è affetti da emofilia, consultare il medico prima dell’uso, poiché gli acidi grassi polinsaturi contenuti nell’olio di pesce esplicano un’azione fluidificante il sangue. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni di età. Gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta variata. Per donne in gravidanza o in allattamento e bambini si raccomanda di sentire il parere del medico.

Interazioni con i farmaci
L'assunzione di acidi grassi polinsaturi Omega-3 interferisce con farmaci anticoagulanti (ne potenziano l'azione) e l'acido acetilsalicilico (antiaggregante piastrinico).

Interazioni con altri nutrienti
Un'integrazione di acidi grassi polinsaturi aumenta il fabbisogno di vitamina E, l'antiossidante in fase lipidica che protegge i lipidi dalla perossidazione causata dai radicali liberi sia endogeni che esogeni.

Tossicità - effetti collaterali
L'olio di pesce puo, in qualche caso, provocare flatulenza, gonfiore, nausea e diarrea.

Conservazione
Conservare a temperatura ambiente tra 15-25 °C.

Formato
Flacone da 90 perle.

Cod. 2183