Alimentazione e integratori

OMEGA FORMULA 80 Compresse GUNA

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OMEGA   FORMULA Integratore alimentare a base di seme micronizzato del frutto del baobab (Adansonia digitata), riso rosso fermentato (Monascus purpureus), vitamina B6 e acido folico. L'assunzione regolare di Omega Formula aiuta a: - mantenere i giust..

Informazioni sui prezzi ⓘ

OMEGA
  FORMULA

Integratore alimentare a base di seme micronizzato del frutto del baobab (Adansonia digitata), riso rosso fermentato (Monascus purpureus), vitamina B6 e acido folico. L'assunzione regolare di Omega Formula aiuta a:
- mantenere i giusti rapporti nei livelli di colesterolo LDL-HDL;
- mantenere i livelli fisiologici dei trigliceridi nel sangue.
Utile per favorire la fisiologica funzionalità dell'apparato cardiocircolatorio. I componenti non contengono lattosio.
      Seme micronizzato del frutto del Baobab (Adansonia digitata)
Noto per la ricchezza in elementi nutritivi, grazie alla più moderna tecnologia farmaceutica, mantiene intatti i suoi fitocomplessi, che contengono gli acidi grassi polinsaturi omega 3, omega 6 e omega 9: recenti studi hanno evidenziato che l'assunzione in rapporto equilibrato di questi elementi, ha azione protettiva sul sistema cardiovascolare. Il seme del frutto del Baobab contiene inoltre fitosteroli, che aiutano a mantenere l'equilibrio fisiologico del colesterolo circolante. La presenza di fibre vegetali protegge questi elementi durante il transito nello stomaco, migliorandone la tollerabilità gastrica e la biodisponibilità.
       Riso rosso fermentato
È un prodotto che si ottiene dalla fermentazione naturale del riso (Oryza sativa) con un particolare lievito chiamato Monascus purpureus, che produce diverse sostanze (in particolare monacolina K), che hanno dimostrato di aiutare in maniera percepibile, la riduzione dei livelli di colesterolo "dannoso" LDL e dei trigliceridi.
      Vitamina B6
Svolge un ruolo importante come coenzima nella trasformazione e utilizzazione di carboidrati, grassi e proteine. Protegge inoltre le cellule della parete dei vasi sanguigni.
      Acido Folico
È una vitamina la cui carenza può portare, oltre che ad anemia, ad un aumento dei livelli nel sangue di un amminoacido, l'omocisteina. Anche al cacao amaro è attribuibile una azione protettiva del sistema cardiovascolare.
Gusto cacao.

Ingredienti
Edulcorante: sorbitolo (da mais o frumento); adansonia digitata L. (Baobab) seme micronizzato; maltodestrine; cacao amaro in polvere (4%); riso rosso fermentato (Monascus purpureus) estratto secco titolato 1,5% in monacolina K; antiagglomeranti: biossido di silicio; sodio carbossimetilcellulosa; magnesio stearato vegetale; aroma; edulcorante: sucralosio; piridossina cloridrato (vitamina B6); acido pteroil-monoglutammatico (folato).

Modalità d'uso
Assumere da 1 a 3 compresse masticabili al giorno, 1 durante o dopo ogni pasto, in funzione del regime alimentare.
Per ottimizzare i benefici di Omega Formula, si consiglia l'assunzione di 3 compresse masticabili al giorno, 1 durante o dopo ogni pasto.

Avvertenze
Non superare la dose giornaliera consigliata.
Tenere fuori dalla portata dei bambini di età inferiore a 3 anni.
Gli integratori non vanno intesi quali sostituti di una dieta variata, equilibrata e di un sano stile di vita.
Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi.
Non usare in gravidanza, durante l'allattamento e in caso di terapia con farmaci ipolipidemizzanti.

Conservazione
Conservare il prodotto in luogo fresco, asciutto e al riparo dalla luce.
La data di scadenza si riferisce al prodotto correttamente conservato, in confezione integra.

Formato
Confezione da 80 compresse.

Cod. OMG802II.

Bibliografia
  -   J.T.Williams et al "Baobab Monography "The International Centre for Underutilised Crops" (ICUC), 2002.
  -   Wang JJ, et al. "Improvement of monacolin K, gama-aminobutyric acid and citrinin production ratio as a function of environmental conditions of Monascus purpureus" NTU 601. J Ind Microbiol Biotechnol 2003; 30: 669-76.
  -   A.Coppola et Al "Omocisteina,folati e patologia tromboembolica" la Rivista Italiana di Ostetricia e Ginecologia, - Vol 1. pag 13-19.