Alimentazione e integratori

ORI DI SICILIA Mix Dolce 1Kg

€7,55

€7,81

- Risparmi il 3,38%

Ori di Sicilia Miscela Oro Dolce Descrizione Preparato in polvere specificamente formulato per celiaci.Utilizzo ideale per muffin, torta margherita, plum-cake e ciambelle. Ingredienti Amido di mais, amido di riso, amido di frumento deglutinato, zucc..

Informazioni sui prezzi ⓘ

Ori di Sicilia

Miscela Oro Dolce

Descrizione
Preparato in polvere specificamente formulato per celiaci.
Utilizzo ideale per muffin, torta margherita, plum-cake e ciambelle.

Ingredienti
Amido di mais, amido di riso, amido di frumento deglutinato, zucchero, fecola di patate, emulsionanti (esteri lattici dei mono e digliceridi degli acidi grassi, esteri dell’ 1.2 propandiolo degli acidi grassi), glucosio disidratato, farina di soia, agente lievitante (difosfato disodico, carbonato acido di sodio; stabilizzante: sali di calcio degli acidi grassi), destrosio (da mais), latte senza lattosio; addensanti: gomma di guar, idrossipropilmetilcellulosa; fibra vegetale di psyllium, vanillina.

Senza glutine

Caratteristiche nutrizionali
Valori mediPer 100 g
Energia1.383 kJ / 326 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
0,1 g
1,1 g
Carboidrati
di cui zuccheri
79 g
48 g
Fibre1,8 g
Proteine11 g
Sale 0,22 g

Modalità d'uso
MUFFIN BIANCO
Miscela Oro Dolce 1.000 g
Olio di girasole450 g
Uova intere200 g
Tuorlo300 g
Yogurt50 g
Sale4 g


MUFFIN CIOCCOLATO
Miscela Oro Dolce 1000 g
Olio di girasole550 g
Uova intere500 g
Cacao amaro120 g
Gocce di cioccolato60 g
Sale4 g

Preparazione
- Montare tutti gli ingredienti in planetaria con frusta per 5 minuti.
- Riempire lo stampo 3/4 della loro capienza.
-Cuocere in forno ventilato a 175°C o in forno a platea per 200°C, per circa 25 minuti (peso prodotto 60 g).

Avvertenze
Può contenere tracce di frutta secca a guscio (mandorla), uova semi di sesamo, lupino.

Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Validità post apertura: 12 mesi.

Formato
Busta da 1 kg.

Cod. 552