Alimentazione e integratori

ORI DI SICILIA Mix Fib/Int.1Kg

€7,62

€7,91

- Risparmi il 3,63%

Ori di Sicilia Miscela Oro Pan Fibra Integrale Descrizione Preparato in polvere specificamente formulato per celiaci. Prodotto per pane integrale e fragrante, dalla tipica forma a pagnotta. Ingredienti Amido di frumento deglutinato, amido di riso, f..

Informazioni sui prezzi ⓘ

Ori di Sicilia

Miscela Oro Pan Fibra Integrale

Descrizione
Preparato in polvere specificamente formulato per celiaci.
Prodotto per pane integrale e fragrante, dalla tipica forma a pagnotta.

Ingredienti
Amido di frumento deglutinato, amido di riso, farina di riso integrale 2,6%, farina di mais integrale 2,6%, fecola di patate, farina di grano saraceno integrale, farina di miglio integrale, destrosio (da mais), fibre vegetali (psyllium, inulina); addensanti: gomma di guar, idrossipropilmetilcellulosa.

Senza glutine

Caratteristiche nutrizionali
Valori mediPer 100 g
Energia1.453 kJ / 290 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
2,9 g
0,4 g
Carboidrati
di cui zuccheri
55 g
3,0 g
Fibre5,3 g
Proteine1,0 g
Sale0,31 g

Modalità d'uso
RICETTA
Miscela Oro Pan Fibra Integrale 1.000 g
Acqua 800 ml
Olio extravergine di oliva 40 ml
Lievito di birra fresco 10 g
Sale 20 g

Preparazione
- Impastare in planetaria con foglia per circa 5 minuti 500 mg di prodotto, 400 ml d'acqua, 10 g di lievito di birra.
- Lasciar riposare 15 minuti, aggiungere alla biga 500 g di prodotto, 400 ml d'acqua, 40 ml di olio extravergine di oliva, 20 g si sale e impastare tutto insieme.
- Lasciar lievitare per circa 40 minuti.
- Spennellare con olio extravergine di oliva ed infornare in forno preriscaldato a 200°C per 25 minuti circa (no microonde). Peso pasta: 130 g.

Avvertenze
Può contenere tracce di soia, frutta secca a guscio (mandorle) uova, semi di sesamo, lupino.

Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Validità post apertura: 12 mesi.

Formato
Busta da 1 kg.

Cod. 601