Alimentazione e integratori

RICCIONE Piadina S/G Olive250g

€4,88

€5,49

- Risparmi il 11,15%

Piadina con Olive Taggiasche Descrizione Piadine senza glutine, specificamente formulato per celiaci. Ingredienti Preparato per piadine (farina di riso, sciroppo di glucosio, amido modificato, destrosio, inulina, addensanti: gomma di guar, gomma di..

Informazioni sui prezzi ⓘ

Piadina con Olive Taggiasche

Descrizione
Piadine senza glutine, specificamente formulato per celiaci.

Ingredienti
Preparato per piadine (farina di riso, sciroppo di glucosio, amido modificato, destrosio, inulina, addensanti: gomma di guar, gomma di xanthan; estratto di lievito), acqua, amido di mais, amido di frumento deglutinato, strutto, olive Taggiasche snocciolate 6%, sale, agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio; amido di mais, conservante: acido sorbico; lievito.

Può contenere soia, senape.
Senza glutine.

Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g
Energia 1.318 kJ/314 kcal
Carboidrati
di cui zuccheri
11 g
4,5 g
Fibre 51 g
2,3 g
Proteine 2,2 g
Carboidrati
di cui zuccheri
1,5 g
Vitamina E 1,5 g

Modalità d'uso
Riscaldare il testo romagnolo (o una padella antiaderente) per almeno 2 minuti, senza ungerlo. Quando sarà ben caldo, abbassare la fiamma e adagiare la piadina.
Cuocere la piadina per circa 1 minuto girandola ogni 15 secondi per una cottura perfetta. Se si preferisce croccante, aumentare i tempi di cottura.
Una volta cotta, togliere dal testo romagnolo (o dalla padella antiaderente). Farcire e scaldare altri 15-20 secondi per esaltarne il sapore.

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperta la confezione, riporla in frigorifero e consumare il prodtto entro 48 ore.

Formato
2 pezzi.
Peso netto: 250 g.

Cod. 674